Ресторан
К Вашим услугам, на 1 этаже, имеется ресторан, который приятно удивит вас разнообразием изысканных и аппетитных горячих блюд, поражающих оригинальным вкусом. Открыт 24 часа в сутки.
Предложение по организации банкета
от 15 000 тенге на персону
Ресторан отеля «Royal Palace» в Алматы работает с 2010 года и имеет большой опыт проведения мероприятий различного уровня сложности, среди которых корпоративные и частные праздники: свадьбы, юбилеи и прочие торжества.
Менеджеры ресторана внимательно продумают, все детали предстоящего торжества и помогут сделать Ваш праздник незабываемым.
Ресторан «Royal Palace» имеет большой практический опыт проведения банкетов от 10 до 80 персон.
Мероприятие рассчитано на три этапа:
-
Встреча гостей
Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям перед началом мероприятия.
-
Основная часть
Столы сервированы холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню. Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда.
-
Сладкая часть
Предлагается десерт (торты, пирожные в ассортименте которые так же можете заказать у нас). В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.
МЕНЮ БАНКЕТА от 15 000 тг
Холодные закуски
- Рыбное ассорти (форель копченая, скумбрия, семга, балык, кета копченая, креветки, сом)
- Мясное ассорти (казы, утка копченая, говядина сырокопченая, рулет куриный копченый, говяжий язык, хрен, горчица, лук маринованный )
- Домашние бочковые разносолы (квашеная капуста, маринованные огурцы, помидоры, «черри» маринованные, патиссоны маринованные, капуста грузинская, зелень)
Салаты
- Теплый салат с отварной говядиной (отварная говядина, картофель фри, огурцы маринованные, шампиньоны маринованные, чеснок, лук репчатый, зелень, майонез)
- Салат с копченой говядиной и рулетом индейки (копченая говядина, копченый рулет индейки, картофель-пай, огурцы свежие, листья салата, кукуруза, майонез)
- «Royal» (обжаренная говядина, черри, шпинат, базиликовый соус)
- «Весенний» (айсберг, помидоры свежие, огурцы свежие, брынза, ветчина, заправлен оливковым маслом и соком лимона)
- «Мексиканский» (отварная говядина, болгарский перец, черри, стручковая фасоль заправляется маслом и соевым соусом)
Горячие блюда
- Запеченный коктал из сазана (общее блюдо)
- Манты (общее блюдо)
- Корзинка хлеба